Rothenberger

Proteção de Dados

Política de privacidade

As informações de proteção de dados a seguir destinam-se a explicar a você de maneira compreensível, transparente e clara como seus dados pessoais são processados pela ROTHENBERGER do Brasil (doravante“ROTHENBERGER”,“nós”ou“nos”).

Responsável

Responsável no sentido das leis de proteção de dados, em particular o regulamento básico de proteção de dados no Brasil (Lei n. 13.709/2018 - LGPD) , é a:

ROTHENBERGER do Brasil Ltda.
Avenida Fagundes de Oliveira, 538 – galpão A4 - Piraporinha
CEP 09950-300 - Diadema, São Paulo, Brasil.

Responsável pela protecção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre esta declaração de proteção de dados e outros tópicos relacionados a este, entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados:

Cilene Maria de Araújo Oliveira
e-mail: protecao.dados-br@rothenberger.com
Avenida Fagundes de Oliveira, nº 538, Galpão A-4, Bairro Piraporinha
CEP 09950-300 - Diadema, São Paulo, Brasil
+55 11 4044-4748

Quais dados são processados em nosso  site?

Coleta de informações gerais ao visitar nosso site

Quando você visita nosso site, coletamos dados que são tecnicamente necessários para exibir este site para você. Trata-se de dados pessoais que são transmitidos automaticamente do seu navegador para o nosso servidor, como o seu endereço IP, o tipo de navegador da web, o sistema operacional usado, o nome de domínio do seu provedor de serviços de internet e similares.

Estes dados pessoais são tratados para as seguintes finalidades:

  • Garantir uma conexão sem problemas ao site,
  • assegurando o bom uso do nosso site,
  • Avaliação da segurança e estabilidade do sistema
  • também para otimizar nosso site.

Esses dados são processados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018 - LGPD) com base em nosso interesse legítimo em melhorar a estabilidade e a funcionalidade do nosso site.

Não usamos seus dados para tirar conclusões sobre sua pessoa. Informações desse tipo são avaliadas estatisticamente por nós, se necessário anonimamente, para otimizar nosso site e a  tecnologia por trás dele.

Cadastro em nosso site

Para se registar no nosso website necessitamos de alguns dados pessoais, que nos são transmitidos através de uma máscara de introdução, como o seu nome, data de nascimento, endereço e email.

Esses dados são processados com base no seu consentimento, de acordo com o Art. 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018 - LGPD).

Formulário de Contato

Os dados inseridos serão armazenados para fins de comunicação individual com você. Isso exige que você forneça um endereço de e-mail válido e seu nome. Isso é usado para registrar a solicitação e  depois respondê-la. Fornecer mais dados é opcional.

Esses dados são processados de acordo com Art. 7º, IX; art. 10 LGPD com base em nosso interesse  legítimo em processar e responder à sua solicitação.

Se nos contatar para solicitar um orçamento, os dados inseridos no formulário de contato serão t  ratados para a realização de diligências pré-contratuais (Art. 7º, V), da LGPD.

Newsletter

Os seus dados serão tratados para efeitos de envio da newsletter subscrita por e-mail. Precisamos de um endereço de e-mail válido para receber a newsletter. Para verificar se o proprietário de um endereço de e-mail está realmente se registrando, usamos o procedimento de "double opt-in". Para tal, registramos a subscrição da newsletter, enviamos um email de confirmação e a recepção da  resposta aqui solicitada.

Esses dados são processados de acordo com o Art. 7º, I, da LGPD com base no seu consentimento expressamente dado.

Você pode revogar seu consentimento para o armazenamento de seus dados pessoais e seu uso para o envio da newsletter a qualquer momento com efeito para o futuro. Há um link correspondente em cada boletim informativo. Você também pode cancelar a inscrição diretamente neste site a qualquer momento ou nos informar sobre sua revogação por meio da opção de contato fornecida no  final deste aviso de proteção de dados.

Por quanto tempo armazenamos seus dados?

Todos os dados que você disponibilizar para nós serão excluídos assim que não forem mais necessários para fins de coleta. Este é geralmente o caso dos dados usados enquanto utiliza o site e que ficam disponíveis até a respectiva sessão terminar.

Se os dados estiverem armazenados em arquivos de log, esse será excluído após 14 dias, no máximo. Armazenamento além disso é possível. Nesse caso, os endereços IP dos usuários são anonimizados  para que não seja mais possível atribuir o cliente.

Com quem compartilhamos seus dados?

A proteção dos seus dados é importante para nós. Por isso, não vendemos, trocamos ou alugamos suas informações. Para determinados processos de processamento de dados técnicos, usamos o suporte de provedores de serviços externos que trabalham para nós como processadores de acordo com a LGPD. Eles estão sujeitos a estrita confidencialidade e apenas processam dados em nosso nome e de acordo com nossas instruções..

Processadores usados

O operador deste site contratou as seguintes organizações, empresas ou pessoas para processar dados:

  • YUM GmbH, Stephanstrasse 1, 60313 Frankfurt am Main
  • InfoTip Service GmbH, Technology Quarter, Konrad-Zuse-Str. 16, 44801 Bochum
  • Consultores de sinergia CRM + Processos GmbH, Am Hohenstein 3-5, 65779 Kelkheim
  • entergon GmbH & Co. KG, Wilhelmstrasse 14a, 61381 Friedrichsdorf
  • The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EUA. Y1
  • Digital AG, Tullastr. 58, 76131 Karlsruhe.
  • Heroes GmbH, Welfenstr. 22, 81541 Munique.
  • Connex Marketing GmbH, Dr. Schauer Strasse 26, 4600 Wels, Áustria.
  • nexMart GmbH & Co. KG, Gropiusplatz 10, 70563 Estugarda.

Exceto nos casos explicados nesta informação de proteção de dados, apenas transmitimos dados a  terceiros sem o seu consentimento expresso se formos obrigados a fazê-lo por lei ou ordem oficial ou judicial.

Quais cookies usamos?

Como muitos outros sites, também usamos os chamados "cookies". Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu dispositivo final (laptop, tablet, smartphone, etc.) quando você visita nosso site. Com a ajuda desses cookies, podemos tornar nossa oferta mais amigável, eficaz e segura.

Alguns cookies são “cookies de sessão”. Esses cookies são excluídos automaticamente no final da sessão do seu navegador. Por outro lado, outros cookies permanecem no seu dispositivo final até que você os exclua. Esses cookies nos ajudam a reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site.

Com um navegador web moderno, você pode monitorar, restringir ou impedir a configuração de  cookies. Muitos navegadores da web podem ser configurados de forma que os cookies sejam excluídos automaticamente quando o programa for fechado. A desativação de cookies pode resultar em funcionalidade limitada do nosso site.

Cookies tecnicamente necessários

Usamos esses cookies para tornar nosso site mais amigável. Alguns elementos do nosso site exigem que o navegador de chamada também possa ser identificado após uma mudança de página, como a adoção das configurações de idioma.

Os cookies tecnicamente necessários são processados de acordo com o Art. 7º, I, da LGPD com base em nosso interesse legítimo em um design amigável do nosso site.

Cookies tecnicamente desnecessários

Para coordenar os interesses de nossos visitantes ou melhorá-los em geral com base em avaliações  estatísticas. Você pode descobrir quais provedores definem cookies a partir das informações abaixo  sobre as tecnologias de exibição, rastreamento, remarketing e análise da web usadas.

Os cookies que não são tecnicamente necessários são processados de acordo com o seu consentimento, de acordo com o Art. 7º, I, da LGPD. Você pode revogar esse consentimento a  qualquer momento por meio de nossa inicialização de cookies.

Perfilamento

Até que ponto analisamos o comportamento dos visitantes do site com perfis de usuário pseudonimizados, consulte as informações abaixo sobre as tecnologias de exibição, rastreamento, remarketing e análise da web usadas.

Uso do Google Analytics

Se você tiver dado seu consentimento, o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (doravante: "Google"), é usado neste site. O Google Analytics usa os chamados "cookies", ou seja, arquivos de texto que são  armazenados em seu computador e que permitem uma análise do seu uso do site. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Devido à ativação da anonimização de IP neste site, no entanto, seu endereço IP será encurtado antecipadamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu.

Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado lá. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google.

Para obter mais informações sobre termos de uso e privacidade, consulte Política de Privacidade - Política de Privacidade e Termos de Uso - Google .

Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do  site e uso da Internet ao operador do site.

Os dados enviados por nós e vinculados a cookies, IDs de usuário (por exemplo, ID de usuário) ou IDs  de publicidade são excluídos automaticamente após 14 meses. Os dados que atingiram o fim do período de retenção são excluídos automaticamente uma vez por mês.

Você também pode impedir o armazenamento de cookies configurando o software do seu navegador. No entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você pode não conseguir usar todas as funções deste site em toda a sua extensão.

Você também pode impedir que o Google colete os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) e processe esses dados pelo Google baixando o plug-in do navegador disponível no seguinte link e instale: Navegador add-on para desativar o Google Analytics.

Uso do Google Maps

Este site usa o serviço de mapas do Google Maps por meio de uma API. O fornecedor é Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Para usar as funções do Google Maps, é necessário salvar seu endereço IP. Essas informações geralmente são transferidas para um servidor do Google LLC nos EUA e armazenadas lá. O provedor deste site não tem influência nesta transferência de dados.

O Google Maps é utilizado com o objetivo de uma apresentação atrativa das nossas ofertas online e para facilitar a localização dos locais que indicamos no site. Isso representa um interesse legítimo  primordial de nossa parte, na acepção do Art. 7º, IX; art. 10 LGPD.

Você pode encontrar mais informações sobre como lidar com dados do usuário na declaração de proteção de dados do Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .

Vídeos do YouTube incorporados

Esta oferta online usa a plataforma de vídeo do YouTube operada pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EUA ("YouTube"). O YouTube é uma plataforma que permite a reprodução de arquivos de áudio e vídeo.

Se você acessar uma página correspondente da nossa oferta, o player do YouTube incorporado estabelece uma conexão com o YouTube para que o arquivo de vídeo ou áudio possa ser transmitido  e reproduzido. Os dados também são transferidos para o YouTube como parte responsável. Não somos responsáveis pelo processamento desses dados pelo YouTube.

Mais informações sobre o escopo e a finalidade dos dados coletados, sobre o processamento e uso dos dados pelo YouTube, sobre seus direitos e as opções de proteção de dados que você pode escolher podem ser encontradas no aviso de proteção de dados do YouTube.

Plug-ins sociais

Usamos os chamados plugins sociais de várias redes sociais em nossa oferta online. Ao usar os plugins, seu navegador de Internet estabelece uma conexão direta com os servidores da respectiva rede social. Isso fornece ao respectivo provedor a informação de que seu navegador de Internet acessou a página correspondente de nossa oferta online, mesmo que você não tenha uma conta de usuário com o provedor ou não esteja conectado a ele. Os arquivos de log (incluindo o endereço IP) são transmitidos diretamente do seu navegador de Internet para um servidor do respectivo provedor  e armazenados lá, se necessário. O provedor ou seu servidor pode estar localizado fora do Brasil.

Os plugins são extensões independentes dos provedores de redes sociais, portanto, não temos influência sobre a extensão dos dados coletados e armazenados pelos provedores de redes sociais  por meio dos plugins.

A finalidade e o escopo da coleta, o processamento posterior e uso dos dados pela rede social, bem  como seus direitos a esse respeito e opções de configuração para a proteção de sua privacidade, podem ser encontrados nas informações de proteção de dados da respectiva rede social.

Caso não pretenda que os fornecedores das redes sociais recebam dados sobre esta oferta online e  possivelmente a guardem ou utilizem, não deverá utilizar os respetivos plugins.

Criptografia SSL

Para proteger a segurança de seus dados durante a transmissão, usamos métodos de criptografia de última geração (por exemplo, SSL) via HTTPS.

Quais são os seus direitos?

Com relação aos seus dados pessoais, você tem os seguintes direitos para com a ROTHENBERGER:

  • confirmação da existência de tratamento (art. 18, I, LGPD);
  • acesso aos dados (art. 18, II, LGPD);
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados (art. 18, III, LGPD);
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade (art. 18, IV, LGPD);
  • portabilidade (art. 18, V, LGPD);
  • eliminação de dados tratados com base no consentimento do titular (art. 18, VI, LGPD);
  • informação das entidades com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados (art. 18, VII, LGPD);
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e consequências da negativa (art. 18, VIII, LGPD);
  • revogação de seu consentimento (art. 18, IX, LGPD);
  • petição à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (art. 18, § 1º, LGPD);
  • oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento da LGPD (art. 18, § 2º, LGPD).

Você pode reivindicar todos os direitos do titular dos dados descritos acima contra a ROTHENBERGER se enviar sua solicitação específica para os seguintes detalhes de contato:

ROTHENBERGER do Brasil Cilene Maria de Araújo Oliveira
e-mail: protecao.dados-br@rothenberger.com
Avenida Fagundes de Oliveira, nº 538, Galpão A-4, Bairro Piraporinha
CEP 09950-300 - Diadema, São Paulo, Brasil.
+55 11 4044-4748

Direito de recurso para uma autoridade supervisora de proteção de dados

Você pode entrar em contato com uma autoridade supervisora a qualquer momento com uma reclamação, por exemplo, à autoridade supervisora competente do estado federal do seu local de  residência ou à autoridade responsável por nós como órgão responsável.

Que direito individual de objeção você tem?

Tem o direito, por motivos decorrentes da sua situação particular, de se opor a qualquer momento ao  tratamento dos seus dados pessoais, que se baseia no art. 18, § 2º, da LGPD; isso se você apresentar uma objeção, não processaremos mais seus dados pessoais, a menos que:

  • podemos demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento que superam seus interesses, direitos e liberdades, ou
  • o processamento serve para reivindicar, exercer ou defender reivindicações legais.

A objeção pode ser feita informalmente e deve ser endereçada ao nosso responsável pela proteção de dados, se possível:

ROTHENBERGER do Brasil
Cilene Maria de Araújo Oliveira
e-mail: protecao.dados-br@rothenberger.com
Avenida Fagundes de Oliveira, nº 538, Galpão A-4, Bairro Piraporinha
CEP 09950-300 - Diadema, São Paulo, Brasil.
+55 11 4044-4748

Alterar a nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de adaptar esta declaração de proteção de dados para que corresponda sempre aos requisitos legais atuais ou de implementar alterações aos nossos serviços na declaração de proteção de dados, por exemplo, ao introduzir novos serviços. A nova declaração de  proteção de dados será aplicada à sua próxima visita.